суббота, 4 мая 2013 г.

В 21 веке в "Тарханы" едут по зову души!

С 1 по 4 мая 2013 года наш музей посетили гости из Тамбовской, Волгоградской, Самарской, Саратовской, Владимирской, Пензенской, Московской, Ростовской, Тульской, Липецкой областей, из Республик Мордовия, Дагестан и Марий Эл и иных уголков нашей страны, также запомнились гости из Израиля и Украины. 
Мы отметили для себя важную и положительную тенденцию — среди посетителей музея стали преобладать одиночные экскурсанты - молодые люди и семейные пары, которые приезжают на усадьбу целыми поколениями — от мала до велика! Люди посещают Лермонтовские места по зову души и сердца, и оставляют память о себе!

«Выражаем сердечную благодарность работникам музея за отличное содержание заповедного места, за доброе отношение к посетителям» 
2 мая 2013 года, Ольга и Анатолий из села Хворостянка, Самарской области 

«Лермонтов — мой любимый поэт … Прикоснулась Душа к Душе» 
3 мая 2013 года, Израиль 

«Огромное спасибо за замечательную экскурсию Елене Ивановне и за прекрасно организованный бал работникам музея! Мы получили незабыаемые впечатления, которые навсегда останутся в нашей памяти! Так прекрасно окунуться в эпоху 19 века и проникнуться духом творчества великого поэта! Спасибо от всей души. Дай Бог еще к вам приехать!» 
2 - 4 мая 2013года, Надежда и Анна, г. Воронеж

книга отзывов


лермонтовский музей тарханы

лермонтовский музей тарханы

Комментариев нет:

Отправить комментарий